Отзывы о зубной пасте Biorepair



Администратор 31.08.2017 16:44
Доброго времени суток Инга, порекомендую вам зубную пасту Biorepair Parodontgel для десен + если нет чувствительности зубов подойдет Biorepair Total Protection. Также, рекомендую Вам воспользоваться ополаскивателем Biorepair 4-action mouthwash.

Инга 30.08.2017 19:17
Здравствуйте!Нужен ваш совет в выборе пасты,точнее какую именно взять при наличии мостовидных конструкции ?Проблема в том под мостом жевательного ряда есть карман,куда забивается пища и как следствие некоторая болезненность.К тому же твердая пища как бы натруждает десну.Врач советует ирригатор.Но как дополнение может вы посоветуете что?Спасибо

Анна 21.04.2017 21:49
Пасты просто прекрасные! После использования эффект свежести длится долго, от желтого налета не остаётся и следа! Нет желания возвращаться к другим продуктам даже временно. Но о пастах тут уже много хороших отзывов. А вот что действительно хочется отметить - это восхитительный сервис! Начиная с общения со службой поддержки (общалась со Святославом), времени ожидания ответа, удобства использования сайта, оплаты, времени и способа доставки! Все суперудобно и мегаприятно! Эта компания дорожит своим бизнесом и с уважением относится к клиентам! Тут знают, что сервис - это то, что вы даёте почувствовать своему клиенту))))

Шамиль 06.04.2017 20:48
Biorepair супер! Купил у вас зубные пасты на всю семью. Радует, что есть зубные пасты под все проблемы. Спасибо, за консультацию и быструю доставку.

Сергей 21.03.2017 15:53
Совсем недавно получил заказ. Раньше покупал в клинике , но решил попробовать заказать через сайт . Доставкой остался доволен, быстро и качественно . Благодарю.
Самой продукцией пользуюсь больше года. Рекомендую всем друзьям .

Елена 15.02.2017 17:19
Врач посоветовал отказаться от зубных паст содержащие фтор во время беременности , потому что фтор может отрицательно отразиться на ребенке. Поэтому стала искать в интернете зубную пасту без содержания вредных компонентов , так я и начала пользоваться зубной пастой biorepair paradontgel и пользуюсь уже больше года .

Игорь 05.02.2017 18:24
Спасибо большое!! Заказал ,пару недель назад, зубную пасту по совету стоматолога. Были проблемы с чувствительностью зубов , но теперь уже намного лучше. Еще раз спасибо за зубную пасту и качественный сервис.

Светлана 19.12.2016 15:14
Очень признательна Станкову Валентину за прекрасное , душевное отношение во время оформления нестандартного типа доставки заказа в Санкт-Петербург. Я очень редко встречаю такое отношение к своей работе, хотя часто заказываю товары по интернету . Выражаю также огромную благодарность его руководству за то, что они приглашают на работу таких ответственных и болеющих за свое дело сотрудников. Удачи вашему бизнесу! С уважением, Светлана Трофимова, коммерческий директор по России компании Винадеис.

Администратор 29.11.2016 14:16
Всегда рады вам помочь!

Ольга 29.11.2016 13:15
Спасибо за помощь.

Администратор 29.11.2016 13:15
По Москве доставка 250 рублей, но! При заказе на сумму от 2500р доставка бесплатная, а при покупке на сумму превышающую 3000р мы добавляем в ваш заказ ополаскиватель в подарок.

Ольга 29.11.2016 12:55
Ого! звучит здорово!
Уже заказываю, спасибо вам большое.
а сколько доставка стоит до Г Химки?

Администратор 29.11.2016 12:51
Ольга! У нас есть уникальная зубная паста для дёсен!
Biorepair-Paradontgel, снимет все воспалительные процессы слизистой полости рта, так же, устраняет кровоточивость десен, укрепляет и питает ткань десны, не говоря уже о том, что, Biorepair-Paradontgel содержит активный компонент, который восстанавливает зубную эмаль и укрепляет её, microrepair.

Ольга 29.11.2016 12:09
Подскажите пожалуйста есть ли у вас, что-то для десен? они периодически кровоточат и местами опухают:(

Эльдар 29.11.2016 12:04
Ваша паста от кариеса, супер! не ожидал такого эффекта, я доволен.
Спасибо вам:)

Дмитрий 09.11.2016 16:44
Солидарен с вами Антон! Пасты просто уникальные! целиком и полностью всем доволен, спасибо.

Валентина 14.10.2016 20:41
Паста,действительно,отвечает своим требованиям-очень хорошо справляется с запахом из рта,устранив налет.Зубы приобретают некоторую белизну.у кого-то удаляется зубной камень и на самом деле, снижает чувствительность,плюс, профилактика кариеса на ранних стадиях.Эта паста подходит даже детям.
После недельного применения прятельница приятно удивлена действием пасты- ушли камни и появилась белизна.Очень осталась довольна.Надо пробовать,ведь, период восстановления у всех разный.

Маргарита Васильевна (стоматолог) 04.10.2016 13:51
Работаю в Москве стоматологом более 25 лет.
И что я хочу сказать в адрес Biorepair.
Я сама пользуюсь этой торговой маркой, как только она у нас появилась в России. Советую каждому своему пациенту.
Каждая зубная паста у этого бренда уникальна по своему!

Советую как никогда! И пусть Ваши зубки будут счастливы!)

Анна 01.10.2016 10:15
Спасибо за пробники зубных паст на Выставке и Консультацию!))
Уже сделала заказ.

Надя 27.07.2016 18:02
Убедилась сама. Паста классная!

Евгений 25.07.2016 14:55
Ника, на самом деле процент этих элементов в других пастах не очень большой. Я думаю, их бы запретили, если бы они очень сильно вредны были.

Сурен 11.07.2016 23:06
Мне не лень написать отзыв. Чувствуется любовь компании)
купил в позопрошлую пятницу биорепейр для чувствительных зубов и ночную зубную пасту. Ночная паста, да эффект дала, просыпаюсь со свежим дыханием, все хорошо. НО зубная паста для чувствительных зубов меня просто поразила! я пол года мучался со своей проблемой, а она за 2 недели уже дала свой результат. Я есть нормально теперь могу, понимаете??? До этого еле еле даже кашу нормально получалось есть, зубы болели.
СПАСИБО!

Ответ:
Не стоит благодарностей, Сурен.
Наша забота - сделать людей счастливее)
Здоровья вам и вашим близким!)

Ника 10.07.2016 07:27
Да все равно, помогает она или нет,
главное, что в ней нет всяких химикатов типа фтора и парабенчиков. слс
почитайте, почитайте... что из-за них может. и посмотрите потом состав вашей пасты.

Ирина 01.07.2016 15:54
Я в восторге от этой пасты!!!! Biorepair делает зубы такими чистыми в течении всего дня, никакого налёта. Перестали болеть дёстна и уменьшилась чувствительность. В общем, я довольна. Недавно попробовали Blanx White Shok - тоже такая прикольная штука! Крышка светится и формула уникальная отбеливает зубки. Реально отбеливаем и при этом зубам не вредит.

Отдельное слово хочу сказать по поводу доставки - очень хороший сервис и отлаженная система. Компания реально работает с Душёй. Вам и порекомендуют, и проконсультируют, и привезут, и даже с Днём Рождения поздравят, как меня)))))

Юленька 29.06.2016 07:21
Купила биорипейр только потому что он без фтора, потому что у ребенка аллергия на фтор.
Нам посоветовал наша стоматолог. Пользуемся уже 1,5 года! Конечно и на всю семью тоже уже берем. Забыли что такое пломбы!
даже стоматолог в школе заметила тоже что зубы в отличном состоянии у ребенка.
Вот попросили оставить отзыв, т.к. постоянно беру наверное)
Очень классная паста!!
Всем рекомендую!

Надежда Фролова 28.06.2016 14:23
Хочу выразить большую благодарнасть Биорепеир за оказанную помощь!!!
Мучалась со своей чувствительностью зубов более 1.5 лет. На работе посоветовала напарница данные пасты. Сама она пользуется отбеливающей, сказала типа все продукты у них хороши. Я не задумываясь попробовала, устала терпеть дискомфорт. В итоге, я сердечно благодарна!
Хочу пожелать здоровых и долгих лет жизни создателем этого бренда. Теперь пользуюсь пастой на пастаяной основе.
Спасибо!!!

Саида 10.02.2016 18:21
Зубная паста потрясающая, эффект через 6-7 дней пользования появился, теперь буду пользоваться только Biorepair

Саида 10.02.2016 18:21
Зубная паста потрясающая, эффект через 6-7 дней пользования появился, теперь буду пользоваться только Biorepair

Олег 05.01.2016 19:47
Моё знакомство с Биорипеир началось с заказа в одном Интернет-магазине нескольких зубных щёток. При получении заказа нашёл в нём два разных пробника этой пасты. Решил попробовать. Какого же было моё удивление, когда я обнаружил, что буквально 3кв.мм пасты могут породить столько "пены" - так мне удалось растянуть тюбик 15мл на две-три недели с двух-разовой чисткой в день)
У меня очень чувствительные дёсна-при чистке начинают сильно кровоточить, но с использованием пасты с меньшим индексом абразивности можно чистить хоть до посинеия - ни капли крови!) Понять это на практике мне как раз и помогли два пробника с разным RDA) Было бы не плохо, чтобы в продаже имелись такие пробники - как раз для таких перфекционистов как я)

Благодаря Биорипеир узнал о таком параметре зубной пасты как индекс абразивности(RDA) и чистить зубы стало намного приятней! Теперь с большей требовательностью отношусь к гигиене полости рта, появилось чувство уважения к зубам)

Татьяна 23.12.2015 07:42
Впервые столкнулась с таким продуктом. Потрясная паста. Пока чистишь очень не навязчивый приятный вкус, после того долго держится очень приятная свежесть во рту. Поражается, что при чистке мята не обжигает совершенно, а после очень яркая свежесть во рту.
Другие пасты теперь и пробовать не хочу!

Мария 22.12.2015 05:23
Для меня крайне важная забота о зубах. Для хорошего состояния зубов очень важно ходить к стоматологу и пользоваться хорошей зубной пастой. Во время беременности очень сильно начались крошится зубы, мой стоматолог посоветовала взять пасту Biorepair paradontgel и Ополаскиватель, хочу сказать,что проблему мою решили. Зубы не просто перестали крошится, а укрепились и снизилась чувствительность. Советую брать в стиках, удобно брать с собой.

Евгений 22.12.2015 05:08
Достоинства:
Снимает чувствительность, придает ощущение гладкости зубов
Недостатки:
Ни одного

Друзья из Европы привезли пасту Biorepair с нано-гидроксиапатитом. Чувствуется большая разница, при первом использовании, единственная паста, которая снимает чувствительность, после нее можно, хоть лед грызть зубами.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность компании "Нано-Фарма", всегда заказываю через них, быстро и оперативно доставляет курьер до любого места, куда необходимо + всегда добавляют приятные презенты в виде пробников, но надо попросить менеджера, не всегда бывают в наличии.Раздал всем своим друзьям, теперь фанаты этой пасты. Родным тоже долго не думал, что подарить на Новый год, ответ был прост.

Анна 24.08.2015 13:52
Хочу выразить благодарность за работу, заказ пришел быстро, консультанты вежливые и приятные в общении, понравилось, что на электронную почту прислали скан квитанции об отправке, к заказу приложили кассовый чек с накладной и пробники. Спасибо!

Елена 04.08.2015 11:29
Заказ пришёл очень быстро (заказывала почтой России. К заказу приложили пробники. Очень приятно. Спасибо! Продукцией довольна.

Татьяна 09.07.2015 07:24
Узнала о Вас совсем недавно, стремительно пришел заказ (огромное спасибо консультанту) почтой России, эффект есть после недели использования.
Буду заказывать ещё и рекомендовать коллегам.
С уважением,
Татьяна,
Пущино-на-Оке

Ирина 04.05.2015 04:06
Заказ получила. Спасибо большое за оперативную работу консультанта. Эффект зубной пасты biorepair детской уже успела оценить. Очень нравится. Буду заказывать еще.

Вячеслав 16.04.2015 01:54
Открыли зубную пасту BIOREPAIR сначала для себя, теперь постепенно знакомим с ней жителей нашего города. Приятно слышать положительные отзывы, а особенно видеть, когда клиенты повторно приходят к нам непосредственно за BIOREPAIR.
Спасибо.
С уважением, Mouthroomsmilebar Zelenograd

Маргарита 13.03.2015 06:16
Очень нравится паста и эффек. Заказывала и буду заказывать еще.

Антон 25.02.2015 07:25
Работаем с Биорепейр уже больше года. Мы заказываем зубные пасты и ополаскиватели для клиентов нашей клиники. Довольны продукцией.

Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество руководству компании.

С уважением, Антон.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!