На сайте используются файлы cookie и другие аналогичные средства. Если вы остаётесь на сайте после прочтения данной информации, это означает, что вы не возражаете против их использования.

Официальный сайт бренда BIorepair в России

СОГЛАСИЕ

 на обработку персональных данных


Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина biorepair.ru (далее по тексту  - Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО «Смайл Эксперт» ОГРН: 1197746639177, ИНН 9723093596, адрес: 109429, г. Москва, ул. Верхние поля,  д. 61, стр. 1, офис С1.47 (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу: biorepair.ru на  следующих условиях:

1) Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием

средств автоматизации;

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся

специальными или биометрическими):

2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. контактный телефон;

2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.4. адрес доставки Товара;

2.5. место жительство;

2.6. файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип

устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открываю и на какие кнопки нажимаю;  ip-адрес).

3) Цель обработки персональных данных:

Идентификации моей регистрации на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа, заключения и исполнения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, в том числе для доставки Товара. Создания учетной записи для совершения мною  покупок на сайте интернет-магазина по адресу: biorepair.ru.

Предоставление мне доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина.

Установления со мной обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, обработка запросов и заявок от меня, направление мне информации и документов по заказу (товару) в рамках исполнения Договора купли-продажи  (номер заказа, чек (квитанция об оплате), информация о доставке и т.д.).

Определение моего места нахождения для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

Подтверждения достоверности и полноты предоставленных мною персональных данных.

 Уведомления  о статусе моего  Заказа (Покупки).

Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

Предоставления мне эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина.

Предоставления мне информации об  обновлениях продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

Предоставления мне доступа на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Аналитики моих действий на Сайте и функционирования Сайта.

 4) Основанием для обработки персональных данных является: 

4.1. ст. 24 Конституции Российской Федерации; 

4.2. ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; 

4.3. настоящее Согласие на обработку персональных данных;

4.4. Политика обработки персональных данных Оператора от 01.09.2022.

5) В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие

действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание, блокирование; удаление; уничтожение.

6) Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем

направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора: im@smilexpert.ru.

7) Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей

обработки персональных данных.


Избранное
В избранном нет товаров